Logo Schlosshotel Rosenau Superior****

 

ONLINE BUCHEN

Deutschte Sprachversion
Englische Sprachversion
Deutschte Sprachversion
Menü öffnen
Schlosshotel Rosenau Logo
Pfeil nach unten scrollen

Kulinarischer Genuss

Essen im gediegenen Ambiente

Klassiker und saisonales kulinarische Themen im Jahreskreis.

Essenszeiten: Montag & Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr & 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
(Küchenaufnahmeschluss 19 Uhr)

Rose Icon


Essen im Schlossrestaurant Rosenau

Ausgezeichnete Küche

eines Schlosses würdig....

Wir freuen uns über zahlreiche Auszeichnungen welche unser
Küchen-Team im Lauf der Jahre erkochen konnte.

Wir beziehen unsere Produkte vorwiegend von regionalen Anbietern,
Qualität die man auch schmeckt.



 


  
Unsere kulinarischen Angebote

Kulinarische Weltreise & regionale Klassiker

à la carte



Kulinarische Highlights erwarten Sie im Schlossrestaurant Rosenau.

Wir freuen uns auf Sie. Tischreservierung unter 02822 58221 unbedingt erforderlich!


Montag & Dienstag Ruhetag.


Zur aktuellen Speisekarte klicken Sie bitte auf "Mehr Informationen"

Candle-Light-Dinner in 5 Gängen

65 € pro Person



* Begrüßungsdrink * Romantisch dekorierter Tisch * Kerzenlicht * Exquisites 5-gängiges Menü * Auf Wunsch mit Weinbegleitung zum Preis von 80 € pro Person

Rosendinner in 6 Gängen

75 € pro Person



* Begrüßungsdrink * Romantisch dekorierter Tisch * Kerzenlicht * Exquisites 6-gängiges Menü * Auf Wunsch mit Weinbegleitung zum Preis von 90 € pro Person

Schlossfestival in 8 Gängen

99 € pro Person



Ein Essen wie ein Festival! Lassen Sie sich von unseren Schlossköchen überraschen und verwöhnen. Jeder Gang ein kreatives Meisterwerk unserer Köche!

 

 

Reservieren

Unser Schlossrestaurant ist Mittwoch bis
Sonntag ganztägig für Sie geöffnet! 

Reservierungen unter:

Tel.: +43(2822)58221
 

 

Gericht aus dem Schlossrestaurant Rosenau

 

 
 

Küchenchef Roman Hofbauer

Unser Küchenchef

Wir freuen uns sehr, Herrn Pehn Michael als Küchenchef neu in unserem Team begrüßen zu dürfen. Er bringt viel Erfahrung und Professionalität mit in unseren Betrieb. So absolvierte er seine Lehre im Lebens-Resort Ottenschlag, wo er auch nach dem Zivildienst noch ein Jahr tätig war. Ab 2015 arbeitete er im Hotel Sacher Wien und wurde aufgrund seiner Ambition in regelmäßigen Abständen vom Commis de Cuisine bis zum Junior Sous Chef befördert.

2018 absolvierte er die Ausbildung zum Küchenmeister am Wirtschaftsförderungsinstitut Wien, wo er nun selbst Lehrlinge und Küchenmeister als Praxislehrer unterrichtet. Neben seinen beruflichen Tätigkeiten engagiert er sich im Mohndorf Armschlag und im Familienbetrieb Heurigen Pehn in Ottenschlag-Hammerwerk .

Wir freuen uns sehr, ihn an der Spitze unseres Küchenteams zu haben.

 
 

SCHLOSSHOTEL ROSENAU

Schloss Rosenau 1
3924 Schloss Rosenau
Niederösterreich, Österreich

Monika Gressl
Tel.: +43(2822)58221
schloss@hotelrosenau.at

Fallstaff Voting
Niederösterreich - Hinein ins Leben
Waldviertel - Wo wir sind, ist oben.