Klassiker und saisonales kulinarische Themen im Jahreskreis.
Hinweis bezüglich der aktuellen Situation Corona-Virus:
Leider müssen auch wir unsere Pforten voraussichtlich bis mindestens Mitte April 2021 schließen.
In der Zwischenzeit ist unsere Rezeption Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr besetzt.
Außerhalb dieser Zeit werden Sie auf die mobile Nummer der Chefin des Hauses umgeleitet.
Das gesamte Schlossteam wünscht Ihnen alles erdenklich Gute für die nächsten Wochen
und freut sich sehr darauf Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Wir freuen uns über zahlreiche Auszeichnungen welche unser
Küchen-Team im Lauf der Jahre erkochen konnte.
Wir beziehen unsere Produkte vorwiegend von regionalen Anbietern,
Qualität die man auch schmeckt.
Falstaff 2 Gabeln und 87 Punkte
Falstaff Café Guide 89 Punkte Goldene Kaffeebohne
A La Carte Gourmet Führer 67 Punkte
Zwettler Stiftskarpfen, Wild & Klassiker
á la carte
Kulinarische Highlights erwarten Sie hoffentlich wieder ab 5. Febriar im Schlossrestaurant Rosenau.
Wir freuen uns auf Sie & bitten Tischreservierung unter 02822 58221.
Montag & Dienstag Ruhetag.
Valentinstag
Wir feiern den Valentinstag am 14.4., mit einem romantischen Dinner nach.
Ein traumhaft romantischer Abend für Verliebte. Genießen Sie ein aphrodisierendes Dinner in fünf Gängen, dass die Sinne verzaubert. Erleben Sie einen traumhaften Abend und lassen Sie sich verwöhnen – ein romantischer Abend in Vollendung ist Ihnen gewiss.
Romantisches Picknick
im idyllischen Schlosspark
Wenn schon mit Abstand, dann an einem der mit Abstand schönsten Plätze des Waldviertels...
Genießen Sie ein herzhaftes Picknick im idyllischen Ambiente des Schlossparks. Hier können Sie sich frei bewegen und die einmalige Atmosphäre zu Zweit genießen.
1 Flasche Sekt, 2 alkoholfreie Getränke, 2 Überraschungssnacks, Obst & selbstgemachten Kuchen
zum Preis von 25 Euro pro Person.
Inklusive roter Kuscheldecke als Erinnerung für Zuhause. Reservierung unter 02822 58221 erbeten.
Candle-Light-Dinner in 5 Gängen
49 € pro Person
* Begrüßungscocktail * Romantisch dekorierter Tisch * Kerzenlicht * Exquisites 5-gängiges Menü * Auf Wunsch mit Weinbegleitung zum Preis von 65 € pro Person
Rosendinner in 6 Gängen
54 € pro Person
* Begrüßungscocktail * Romantisch dekorierter Tisch * Kerzenlicht * Exquisites 6-gängiges Menü * Auf Wunsch mit Weinbegleitung zum Preis von 69 € pro Person
Schlossfestival in 8 Gängen
€ 69,- pro Person
Ein Essen wie ein Festival! Lassen Sie sich von unseren Schlossköchen überraschen und verwöhnen. Jeder Gang ein kreatives Meisterwerk unserer Köche!
Unser Schlossrestaurant ist Mittwoch bis
Sonntag ganztägig für Sie geöffnet!
Reservierungen unter:
Nicu Costea
Herr Costea kocht seit 33 Jahren mit großer Begeisterung und Leidenschaft. Er ist spezialisiert auf internationale Küche. Die letzten 17 Jahre war er auf Kreuzfahrtschiffen wie Silver Sea, Princess Cruises & Celebrity Cruises sowie auf verschiedenen River Cruises wie Viking River, Grand Circle & SeaChefs tätig.
SCHLOSSHOTEL ROSENAU
Schloss Rosenau 1
3924 Schloss Rosenau
Niederösterreich, Österreich
Monika Gressl
Tel.: +43(2822)58221-0
schloss@hotelrosenau.at