Klassiker und saisonales kulinarische Themen im Jahreskreis.
Essenszeiten: Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr & 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
(Küchenaufnahmeschluss 19 Uhr)
Wir freuen uns über zahlreiche Auszeichnungen welche unser
Küchen-Team im Lauf der Jahre erkochen konnte.
Wir beziehen unsere Produkte vorwiegend von regionalen Anbietern,
Qualität die man auch schmeckt.
Ganslessen im Schlossrestaurant
im November & Dezember
Wir bitten um Tischreservierung unter 02822/58221.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf Sie bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Weihnachtsfeier im Schlosshotel
Genießen Sie einen besonderen Abend
Feiern Sie Ihre Firmenweihnachtsfeier im einzigartigem Abiente des Schlosshotels,
lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit einem 3-8 Gänge Menü verwöhnen.
Gemütliches Eintreffen und Beisammensein rund um die große Feuerschale im Innenhof des Schlosses mit Weihnachtsmusik und Glühwein oder Punsch.
Anschließendes Festmenü im großen Festsaal bis zu 80 Personen möglich.
Wir freuen uns, Sie und Ihre Mitarbeiter bei der Weihnachtsfeier begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Kulinarische Weltreise & regionale Klassiker
à la carte
Kulinarische Highlights erwarten Sie im Schlossrestaurant Rosenau.
Wir freuen uns auf Sie. Tischreservierung unter 02822 58221 unbedingt erforderlich!
Montag & Dienstag Ruhetag.
Zur aktuellen Speisekarte klicken Sie bitte auf "Mehr Informationen"
Candle-Light-Dinner in 5 Gängen
59 € pro Person
* Begrüßungscocktail * Romantisch dekorierter Tisch * Kerzenlicht * Exquisites 5-gängiges Menü * Auf Wunsch mit Weinbegleitung zum Preis von 75 € pro Person
Rosendinner in 6 Gängen
64 € pro Person
* Begrüßungscocktail * Romantisch dekorierter Tisch * Kerzenlicht * Exquisites 6-gängiges Menü * Auf Wunsch mit Weinbegleitung zum Preis von 79 € pro Person
Schlossfestival in 8 Gängen
€ 79,- pro Person
Ein Essen wie ein Festival! Lassen Sie sich von unseren Schlossköchen überraschen und verwöhnen. Jeder Gang ein kreatives Meisterwerk unserer Köche!
Unser Schlossrestaurant ist Mittwoch bis
Sonntag ganztägig für Sie geöffnet!
Reservierungen unter:
Wir freuen uns sehr, Herrn Pehn Michael als Küchenchef neu in unserem Team begrüßen zu dürfen. Er bringt viel Erfahrung und Professionalität mit in unseren Betrieb. So absolvierte er seine Lehre im Lebens-Resort Ottenschlag, wo er auch nach dem Zivildienst noch ein Jahr tätig war. Ab 2015 arbeitete er im Hotel Sacher Wien und wurde aufgrund seiner Ambition in regelmäßigen Abständen vom Commis de Cuisine bis zum Junior Sous Chef befördert.
2018 absolvierte er die Ausbildung zum Küchenmeister am Wirtschaftsförderungsinstitut Wien, wo er nun selbst Lehrlinge und Küchenmeister als Praxislehrer unterrichtet. Neben seinen beruflichen Tätigkeiten engagiert er sich im Mohndorf Armschlag und im Familienbetrieb Heurigen Pehn in Ottenschlag-Hammerwerk .
Wir freuen uns sehr, ihn an der Spitze unseres Küchenteams zu haben.
SCHLOSSHOTEL ROSENAU
Schloss Rosenau 1
3924 Schloss Rosenau
Niederösterreich, Österreich
Monika Gressl
Tel.: +43(2822)58221
schloss@hotelrosenau.at